Recabamos datos:

Al solicitar un servicio y formalizar un contrato los datos necesarios para la prestación del servicio requerido. A través de un cuestionario de toma de datos.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 

DAD ASESORES TENERIFE SL                    CIF: B-38480042

Dirección: Av. Jose Manuel Guimerá 2 Mercado Ntra. Sra. de África l33 exterior.

38002, Santa Cruz de Tenerife, España.

Teléfono: 922.20 14 28                       Correo Electrónico: direccion@dadasesores.es

 

FINALIDAD

La prestación de los servicios solicitados / contratados.

Presentación de documentos fiscales en cualquier medio aceptado por las Administraciones y Organismos públicos

Para proporcionarle información sobre las obligaciones, fiscales, laborales y contables.

Para notificarle acerca de cualquier cambio en ordenamiento jurídico por actividad económica o por particular.

Enviarle notificaciones relacionadas con nuestros servicios.

Para ofrecerle atención personalizada.

Para la gestión de la relación establecida y llevar a cabo la facturación y cobro.

Para ponernos en contacto con usted o para responder a cualquier comunicación que usted nos haya enviado.

 

Plazos de Conservación: Sus datos de carácter personal se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o similar entre usted y DAD ASESORES TENERIFE SL y no solicite su supresión, y cuando ya no sea necesario para tal finalidad, se mantendrán por el período de prescripción de las acciones nacidas del tratamiento, a partir de la última confirmación de interés o última transacción [6 años, a efectos mercantiles, artículo 30 del Código de Comercio (Libros, documentación, justificantes, facturas, etcétera)]. Transcurrido dicho plazo los datos personales se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la destrucción total de los mismos.

 

LEGITIMACIÓN

 

Los datos han sido recabados directamente de usted como interesado.

La ejecución de la relación contractual o similar de la que usted es parte o, por petición suya para llevar a cabo los pasos previos a la celebración de dicha relación contractual o similar, su consentimiento expreso, el interés legítimo o la necesidad para gestionar la relación contractual o similar.

Si no nos facilita sus datos personales o se opone al uso de determinados datos personales, es posible que no podamos proporcionarle los servicios. Le informaremos cuando le pidamos información que constituya un requisito contractual o necesario para cumplir nuestras obligaciones legales.

 

DESTINATARIOS DE CESIONES DE DATOS

Administraciones Públicas competentes y Organismos, en los casos previstos por Ley y para los fines en ella definidos.

Para las relaciones comerciales, con sus proveedores, entidades bancarias y/o financieras que usted nos solicite por correo postal, correo electrónico, Internet u otros medios

Fundación Estatal para la Formación en el Empleo en las acciones formativas de la Empresa.

Bancos / Cajas de Ahorro para el cobro de los servicios contratados.

 

DERECHOS

 

Acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación y portabilidad de sus datos, dirigiéndose por escrito, acompañando fotocopia de su DNI o, de cualquier otro documento de identidad a la dirección postal o de correo electrónico antes consignadas. Podrá retirar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento previo, así como, presentar una reclamación, si considera que tratamos sus datos de manera inadecuada, ante DAD ASESORES TENERIFE SL o, ante la Autoridad de Control siendo en el caso de España, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Más Información: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, DAD ASESORES TENERIFE SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

El interesado puede, en cualquier momento, revocar el consentimiento previamente otorgado para usar sus datos. En el caso de que revoque el consentimiento para almacenar y procesar sus datos, DAD ASESORES TENERIFE SL no podrá proporcionarle determinados servicios.

 

MAS INFORMACIÓN

DAD ASESORES TENERIFE SL tratará sus datos de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados, garantizando que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad, con el fin de proteger los derechos y libertades del interesado. Los datos serán tratados sólo por las personas, que como usuarios autorizados por DAD ASESORES TENERIFE SL tienen acceso a los datos de carácter personal; quedando totalmente prohibida cualquier divulgación, distribución o reproducción de la información tratada.

DAD ASESORES TENERIFE SL reconoce quedar obligado a guardar secreto profesional de toda la información que afecta a los datos y almacenarlos con la debida confidencialidad y utilizar los mismos a los únicos y concretos fines para los que le fue facilitado, entendiéndose como información confidencial toda información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo, susceptible de recogida, registro, tratamiento o transmisión, concerniente a una persona física, identificada o identificable.